هل الزنك وحمض الفوليك الغذائية، يساعد في زيادة الخصوبة وتعداد الحيوانات المنوية عند الرجال وهل لا مانع لو أستخدمة بدون أستشارة طبيب أنا أعاني من ضعف وهل مدة محدده ﻷستخدامة

icon 9 يوليو 2015
 هل الزنك وحمض الفوليك الغذائية، يساعد في زيادة الخصوبة وتعداد الحيوانات المنوية عند الرجال وهل لا مانع لو أستخدمة بدون أستشارة طبيب أنا أعاني من ضعف وهل مدة محدده ﻷستخدامة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه مكملات غذائية وليست بحاجة لوصفة طبية. ولكن لا يجب الإكثار منها.